18/05/2024

Reading Time: < 1 minute

Este martes se está viviendo la etapa 2 de la Vuelta a Cataluña 2024, misma que tiene provisionalmente como líder a Nicholas Schultz (Israel Primer Tech) con un tiempo de 4h11’28”, por lo que esta segunda jornada será crucial para conocer si habrá movimientos dentro de la clasificación general.

Es importante decir que para el segundo día, hay una etapa de montaña que suma en total 186.5 kilómetros y habrá un premio de primera categoría en el Coll de Coubet (960 msnm).

SIGA VUELTA A CATALUÑA EN VIVO: HORA Y CANAL PARA VER LA ETAPA 2 ESTE MARTES

La segunda etapa de la Vuelta a Cataluña 2024, que se disputará este lunes 18 de marzo, podrá verlo en Colombia a través del Canal RCN.

HORARIOS DE LA CARRERA:

Colombia, Perú y Ecuador: 9:00 AM

México: 8:00 AM

Venezuela y Bolivia: 10:00 AM

Argentina, Brasil, Uruguay, Paraguay y Chile: 11:00 AM


Fuente: Antena 2

Por admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *